Seattle humilla a Pumas ; hoy en acción América, Tigres, Cruz Azul, Toluca y Mazatlán

El equipo de la MLS derrotó y goleó a los Universitarios con marcador de 4-0 y los deja fuera de la Leagues Cup; hoy continua la actividad con siete partisos y entra en acción el resto de equipos mexicanos

Los Pumas fueron eliminados y humillados por el equipo de Seattle Sounders con marcador de 4 goles a 0, de esta manera una vez más la MLS sigue mostrándose mejor que los representativos de la Liga MX.

En este compromiso los jugadores que se hicieron presentes en el marcador fueron Paul Rothrock, Jordan Morris y Albert Rusnák quienes llevaron a su equipo al triunfo y avanzar a la ronda de los Cuartos de Final a la espera de su próximo rival.

Este partido era una pequeña revancha de los Pumas ante el Seattle, recordando aquella final de la Liga de Campeones de la Concacaf que perdió el equipo felino ante el cuadro de la MLS y quitarle la opción de ir al Mundial de Clubes.

Pero tal parece que el Seattle Sounders le tiene bien medida a los Pumas, que esta noche parecía perfecta para que el equipo mexicano lograra el triunfo y poner a la Liga MX en la siguiente ronda.

Pese al marcador abultado, el equipo de Pumas en la primera mitad lució bastante bien e incluso anotando un gol, en los botines del peruano Piero Quispe; sin embargo, terminó por ser anulado al minuto 27 de partido.

Parecía más opción para Pumas abrir el marcador, pero perdonaron; pero el equipo que no lo hizo fue el Seattle Sounders quienes sorprendieron a los felinos y aprovechar una desatención defensiva del equipo mexicano para el gol.

En una jugada a balón parado, Albert Rusnák asistió a Paul Rothrock, quien superó la marca de la zaga felina y batió el arco de Julio González para poner el 1-0.

Toda jugada a balón parado de los Pumas fue peligro y eso observó el Sounders que llevó su juego aéreo y favoreció al estadounidense Jordan Morris, quien venció la marca de Lisandro Magallán y puso el 2-0.

La ventaja se incrementó al minuto 71 cuando el eslovaco Albert Rusnák cobró un tiro de penal para poner el 3-0; cabe hacer mención que Rusnák se adelantó por velocidad, el defensa argentino le cometió falta al estadounidense, mientras que este colgó el 4-0 definitivo.

De esta manera el Seattle Sounders derrotó y goleó, pero sobre todo haciendo ver mal al equipo mexicano, el cual en la primera mitad se mostró bien, erró en la segunda parte y se llevó una eliminación por goleada.