Pumas derrota al Bicampeón

El América está en crisis, pese a conquistar la Campeones Cup, el cuadro de Coapa sigue sin conectar y sin realizar buen juego de conjunto

El Clásico Capitalino tiene dueño y son los Pumas quienes jugaron mejor y lograron marcar la diferencia 1-0 para derrotar a las Águilas del América, en duelo correspondiente a la Jornada 10 del Torneo de Apertura 2024.

La cancha del estadio Ciudad de los deportes presentó una intensa lluvia que daba presagio a una noche triste para el América; además el cuadro de las Águilas sigue sin conectar con su afición y esta instalación registró poca asistencia para este compromiso.

La única anotación de este partido se registró al minuto 19 de la primera mitad cuando el peruano Piero Quispe, que entró al área y colocando su disparo al segundo palo de Malagón, arquero que se aventó, pero el esférico iba bien colocado e imposible para el portero de las Águilas.

Con ese disparo Pumas se puso 1-0 en el juego y el América no supo como reaccionar, pese a los 9 minutos de más en el tiempo reglamentario.

El tiempo se acabó y se decretó el triunfo de los Pumas, tres puntos que harán que los felinos asciendan a la quinta posición de la tabla general con 19 puntos; mientras que el América se quedó en el sitio 11 con 13 unidades.

Para la próxima jornada, en la fecha 11 el equipo de los Pumas estará enfrentando a los Pumas; mientras que el América se estará enfrentando a los esmeraldas de León.